Fitness Kurse

Ansprechpartner:

Anna-Lena Baumann

anna-lena.baumann@mentalja.de

NEUE Sportkurse beim SC Adelshofen für mehr Fitness / Beweglichkeit & Wohlbefinden

FÜR WEN? Alle, die Lust haben, sich zu bewegen und fitter zu werden.

WANN? (10 x in der Sporthalle in Oberscheckenbach)

Montag von 07.01.2019 - 18.03.2019 von 18:30 – 20:00 Uhr

After – Work – Fitness & Body Workout*

Abschalten nach dem Berufsalltag!? In diesem Training powern wir uns zuerst mit schwungvollen Kräftigungs- und Ausdauertraining aus. Durch effektiv abgestimmte Übungen werden Bauch, Beine und Po nachhaltig geformt und die gesamte Rückenmuskulatur gestärkt. Die funktionellen Kräftigungs­übungen werden teils mit dem eigenen Körpergewicht sowie mit diversen Kleingeräten durchgeführt. Ein kurzes Intervalltraining fördert die Herz-Kreislauf-Tätigkeit. Danach entspannen wir den Körper und Seele.

Mittwoch von 09.01.2019 - 20.03.2019 von 18:30 – 20:00 Uhr

Rückenfitnesstraining & Body Workout *

Nur ein ständig bewegter Rücken bleibt dauerhaft beschwerdefrei. Dieser Kurs soll zeigen, dass Bewegung Spaß machen kann. Mit gezielten Übungen wird versucht, ein muskuläres Gleichgewicht herzustellen: Dehnübungen, Kräftigungsübungen geschwächter Körperpartien und Entspannung. Nach ca. 45 Minuten erhöhen wir die Intensität und formen mit einem effektiven Ganzkörpertraining unsere Figur und verbessern unsere Ausdauer. Die funktionellen Kräftigungs­übungen werden teils mit dem eigenen Körpergewicht sowie mit diversen Kleingeräten durchgeführt. Ein kurzes Intervalltraining fördert die Herz-Kreislauf-Tätigkeit.

Mitzubringen sind neben guter Laune, Sportkleidung, Hallenturnschuhe, Handtuch, ein Getränk und eine Matte.

ANMELDUNG: anna-lena.baumann@mentalja.de. Bei Fragen könnt ihr euch gerne an Anna-Lena Baumann wenden.

Kosten: für Mitglieder des SC Adelshofen: kostenfrei;

Nicht Mitglieder kaufen zu Beginn eine Kurskarte für 20 €