Fitness Kurse

Ansprechpartner:

Anna-Lena Baumann

Sportkurse für mehr Fitness, Beweglichkeit & Wohlbefinden

Die Sommerpause ist bald vorbei – Ab 16. September bietet Anna-Lena Baumann wieder verschiedene Sportkurse beim SC Adelshofen an.

WANN und WO? Jeweils 6 x in der Sporthalle in Oberscheckenbach vom 16.09. – 04.11.2019.

Montags von 17 – 18 Uhr: Rückenfitnesstraining (max. 20 Personen): Nur ein ständig bewegter Rücken bleibt dauerhaft beschwerdefrei. Dieser Kurs soll zeigen, dass Bewegung Spaß machen kann. Mit gezielten Übungen wird versucht, ein muskuläres Gleichgewicht herzustellen: Dehnübungen, Kräftigungsübungen geschwächter Körperpartien auch mit Hilfe von einem Fitnessband und kurzer Entspannung am Ende der Stunde.

Montags von 18 – 19 Uhr und von 19 – 20 Uhr:

(Mindestteilnehmerzahl 10 Personen):
After – Work – Fitness & Body Workout:

Abschalten nach dem Berufsalltag!? In diesem Training powern wir uns zuerst mit schwungvollen Kräftigungs- und Ausdauertraining aus. Durch effektiv abgestimmte Übungen werden Bauch, Beine und Po nachhaltig geformt und die gesamte Rückenmuskulatur gestärkt. Die funktionellen Kräftigungsübungen werden teils mit dem eigenen Körpergewicht sowie mit diversen Kleingeräten durchgeführt. Ein kurzes Intervalltraining fördert die Herz-Kreislauf-Tätigkeit.

Mitzubringen sind, wie immer, gute Laune, Sportkleidung, Hallenturnschuhe, Handtuch, ein Getränk und eine Matte.

ANMELDUNG bitte per Mail an info@sc-adelshofen.de

KOSTEN: für Mitglieder des SC Adelshofen kostenfrei;

Nicht-Mitglieder kaufen zu Beginn eine Kurskarte für 20 €